Randstunde

Randstunde im Schuljahr 2017/2018

Auch im aktuellen Schuljahr besuchen 37 Kinder die Randstunde der Concordiaschule, die neben der OGS an dieser Schule stattfindet. Getragen und organisiert wird die Betreuung weiterhin vom Förderverein unserer Schule und finanziert von den Eltern (30 Euro pro Monat). Aufgrund der aktuellen Raumsituation und der erforderlichen Betreuungsintensität besteht das Angebot derzeit nur für Kinder der 1. und 2. Klassen.

Betreuungsvertrag für das Schuljahr 2017 / 2018

Hier können Sie den Betreuungsvertrag herunterladen:

Download Betreuungsvertrag

Bitte drucken Sie zwei Exemplare aus, füllen Sie sie aus und schicken Sie sie an die Geschäftsstelle des Fördervereins. Wir akzeptieren auch einen Scan per E-Mail. Sie erhalten postwendend ein von uns unterschriebenes Exemplar zurück.

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund unserer Kapazität die Betreuung nur für die ersten und zweiten Klassen anbieten können.

Für die Betreuung ist die Mitgliedschaft im Förderverein erforderlich mit Kosten von zur Zeit mindestens € 12,- / Jahr. Freiwillig höhere Beiträge sind selbstverständlich auch möglich.